Помяните меня по христиански

Анатолий Травкин
 
 Помяните меня по христиански,
Выпив водки и закусив
И соседа, с верой по азиатски
Пригласите, свои обиды забыв,

С пьяных глаз никого не обидев,
Из ружья вам палить хочется
И родных усопшего увидев,
Кто то в углу по тихому корчится.

И опять всех тянет на подвиги
И в пляс душа просится,
В присядку пошли, сбивая коврики
И песнь из квартиры доносится.

Помяните меня по христиански