вспоминая тебя

Плёнка Бензинная
жалко: повтора не будет. но руки горят.
рот искушённый желает познать больше влаги.
а на часах толи два, толи три, толи пять…
сколько-то выпито.. сколькое – я не считала..
я безразлична и мало, конечно, заслуг.
пИзжу цитаты, понтуюсь: как много я значу..
каждый наш день был мне дорог, но правильный путь
(мудрый, успешный и ровный) опять пришибает
меня, неуклюжую.. с кем ты и как ты сейчас?
любят тебя? или ты безнадёжно влюбилась?
я не права… ты довольна?.. простишь, милый друг?
лучшая, с кем я была… или ты распростилась
со мной, неудачницей, дурой, садисткой хмельной,
полным цинизма дерьмом, про****ушкой и сукой?..
хочешь, заткнусь?.. просто стану на время немой..
кажется, мы были вместе. когда-то. в минувшем.