подарок

Смирнова Элина
Расслабься, дедморозов - мне ничего не надо.
Я и сама не хилый подарок. Видишь, дед -
на жопе красный бантик и на губах помада
мерцает дорогая /довольно модный бренд/.

Умею слушать долго и не перебивая,
где надо - улыбнуться, где надо - пожалеть,
в подробности проблемы сочувственно вникая.
Могу пожарить мясо и спинку потереть.

Не требую внимания, не осложняю будни
ненужными звонками и ворохом проблем.
Со мной легко уставшим от потрясений людям
расслабиться по полной, не жертвуя ничем.

Короче, сантаклоун, оставь меня в покое.
Давай-ка выпьем водки. Надеюсь, захватил?
А впрочем...
Есть желанье. Безумное такое.
Чтоб мне на "быть подарком" всегда хватало сил.