Сегодня праздник и народ гуляет

Василий Светлов
Сегодня праздник и народ гуляет,
Как говорят душою отдыхает,
Взглянуть бы на нее одним глазком,
Ее он в мордобое покажет вам потом.

Ах люди-люди что же вам неймется,
У вас душа, но что ей достается
Дерьмо, которым жизнь твоя полна
И вечное страдание - она обречена.

И вот конец! Помятая в дерьме,
И вновь страдать сгорая на костре
Ты вечное меняешь на кусок,
И в этом твоя жизнь а я прости не смог!