Стань снова моим Рафаэлем...

Марина Есенина
Такая
...................................тихая ночь,
И рук
.................колдовские движенья,
Позволь мне
.................................тебе помочь
....Стать
..................нежности
..................................отраженьем.

Позволь
..................мне
.......................под звуки свирели
В волшебные сны
........................................улететь,
услышать души твоей
..........................................трели,
Свечой на ветру
........................................сгореть.

Рисуй же
................................меня губами,
Ласкай
.........................дыханием плечи,
Приворожи меня
...........................................снами
В сиреневый
.........................бархатный вечер.

Раскачивай
..................................в колыбели
Из радуги
.........................................и луны,
Стань
.................снова
............................моим
......................................Рафаэлем,
Верни
.................волшебство
.........................................Весны...

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2007/12/18/1086