Мне, одной..

Тамита
 Мне, одной - себя слишком много!
 Я сужу себя очень строго:
 На себя пишу компроматы, -
 Ты не стал моим адвокатом.

 От себя, самой - я устала...
 Нам двоим – одной жизни мало.
 Ты любил - себе потакая,
 Ревновал... А я – не такая!