Кровожадная мама

Ульяна Яворская
- Мама, где была я раньше,
пока ты не родила?
- В животе моём, дочурка,
ты свернулась и спала.
Дочка молча хмурит брови,
озадачена полдня:
- В животе твоём? Так значит,
съела, мама, ты меня?