Новогоднее шуточное...

Женя Адина
Дед Мороз и Санта Клаус на скамеечке сидели.
Помаленьку выпивали и сосульки с хрустом ели.
Вдруг на лыжах подлетает Снеговик с шарфом на шее.
И взахлёб кричит с разбегу:" Что вы тут вдвоём сидите?
Выпиваете-едите...Я вас ЩАС метлой огрею!!!
Дети там одни скучают, не поют и не играют.
Нам подарков не хватает! А они тут...отдыхают!"
Устыдились стариканы. Вмиг попрятали стаканы.
В расписные сани сели. На оленях полетели.