Новогоднее

Сергей Худяков
Из искрящих сновидений,
Украдены снега.
Прекрасной пышной шапкой,
Накрытые поля.

Увенчана дорога
Из шариков, огней и троп.
Положены слова
Из звучных ярких строк.

Из шумных закоулков,
Летят огни любви.
Наверное в детство,
Уходят прошлые мечты.

Приходит светлый праздник,
Приходит Новый год!
И к новому полету
Готовят космодром.

Что бы отправить в небо,
Раскат цветных шаров.
Что бы увидеть лица
Смеющихся до слез.

И нет прекрасней сказки
Чем яркий, заводной,
Увенчанный подарком,
Прекрасный Новый год!!!
........28.12.2007

Всех с Наступающим Новым годом и Рождеством!!! =)

И отличного новогоднего настроения!!!