Прохожему

Лора Лин
                ПРОХОЖЕМУ-ЦЫГАНКА АЗА . (Племяннику САШЕ-посвящается).

Душа светла,как у младенца-
Зачем выбрасывать коленца.
Душа прекрасна,горяча.
Ну,не руби же ты сплеча…
И будет солнце,дождь пройдет…
И яблоневый сад цветет.
Взяв дочку за руку свою,
Ты встретишь не одну зарю.
И,словно мать,тебя молю-
Твоя душа так горяча-,
Ну,не руби же ты сплеча!