Бессоница

Хейти
 Надо мною пела темнота,
 Насмехаясь и сводя с ума.
 Где моя последняя черта?
 Знают боги,но не я сама...

 Неужели это навсегда?
 Неужели это насовсем?
 Ледяная серая вода,
 Тьма веков,ползучая как джем.

 На полночной сцене собрались
 Духи прежде сыгранных ролей.
 Вновь рождают призрачную жизннь
 Тени ста забытых королей.