Мое имя не Грей

Александр Рушкин
Грёзы и сны закатаю в асфальт.
Парус порву на портянки.
Гневное море швырнет на базальт
Алые бредни мещанки.
Ты не Ассоль. Мое имя не Грей.
Где этот город Каперна?
Долго искал. Ты ждала много дней.
Скверно. И все-таки скверно…