Дорожное происшествие

Станислав Субботин
Сегодня, стеная, я видел во сне:
Огромный мизгирь у меня на спине…
Он лапы мохнатые сУчит, он ждёт,
Когда его жертва покрепче уснёт…
Кусает. Кричу я… И боль, и озноб…

Чуть позже – воткнул головою в сугроб
Огромный тарантул, подкравшись из сна,
Ужалив, ударив в спину меня…

Лежал у шоссе я. В конвульсиях бился…
Мне крик мой ужасный из сна доносился.