Новогодний бал

Дёмина Надежда
Я в шелесте изысканных манер,
Где трепетны плащи, ресницы, платья,
В серебряном убранстве интерьер,
И правит балом маленькое cчастье.

Сниму перчатки, сброшу капюшон
И, восхищаясь пышным,ярким залом,
Остановлюсь у мраморных колонн,
В роскошном одеянье величавом.

И звуками заворожит флейтист
В очарованье царственного танца.
Зеркальный шар вращается, блестит
Под звуки из эпохи Ренессанса.

Я постою немного в стороне,
Меня подхватят бережные руки
И закружусь в прекрасном полусне,
Стекая светом в призрачные звуки.