Не рассказывай мне историй

Ольга Христолюбова
Не рассказывай мне историй…
Понимаешь, какая штука:
Каждый день без тебя – горе…
Каждый час без тебя – мука…

Мне не радостно… не поётся…
Не до шуток и не до смеха…
Без тебя – не зажглось солнце,
Без тебя – не бегут реки.

Небо серое всё… и в тучах…
Слёзы горькие – мокрым снегом…
Без тебя – как-то мне скучно…
Даже лёгкая грусть – мега!

Не рассказывай мне историй…
Понимаешь, какая штука:
Каждый час без тебя – горе…
Каждый миг без тебя – мука…