Кукла

Михал Саныч
Я лишь делаю вид
Я не знаю обид
Может выпукла ты может впукла
Потому для меня
Не коснуться огня
Я влюбился в бездушную куклу

Я хотел чтоб она
Настоящей была
И душевною лаской согрета
Полюбила меня
Теплотою маня
Только кукле не стать человеком

Упиваюсь одной
Я твоей красотой
Упиваюсь как водкой до ломки
Чье-то счастье разбив
Я решился на миг
Подчинится бездушной девчонке