Кладет паспорт...

Ашел Де Орлов
Кладет паспорт на печь
И уходит в ночь -
К рассвету дойдет до мест
Закрытых листом

Листья обложки быстро сгорят
И укроет заря,
Словно шепча "навсегда",
Нашивки наших себя...