Корпоративная вечеринка

Татинка
Корпоративная вечеринка!
Ровно лежит на столе буженинка,
Дамы нарядны, любезны мужчины –
Мило и чинно.


Корпоративная вечеринка!
В смелом наряде Светка-блондинка,
Ёлка огнями мигает призывно,
Весело дивно!!!


Корпоративная вечеринка.
Спела бухгалтер «Калинку-малинку»,
Рядом «Рябинушку» тянут девчонки
Грустно и тонко.

Корпоративная вечеринка.
Оп-па! Танцует директор лезгинку,
Зам обнимает его секретаршу,
Мне уже страшно!

Корпоративная вечеринка –
Праздничный торт украшают сардинки,
Плавает галстук в луже из пунша,
Жарко и душно…

Корпоративная вечеринка:
Вот под ногами пирог и грудинка,
Хрустнул хрусталь дорогого бокала,
Шефу – всё мало!


Корпоративная вечеринка!
Чьи это ноги в чёрных ботинках?
Скатерть прикрыла всё остальное –
Чудо какое!

Корпоративная вечеринка…
Мордой в салате –
Ваша Татинка.
28.12.2007