Краденое счастье

Эльвира Воронина
Краденое счастье показать нельзя,-
Кражу судят строго все мои друзья.
Прячу и лелею, чищу, берегу.
На него любуюсь вечно на бегу

Мне бы его в рамку и как свет в окне,
А оно зарыто в том шкафу, на дне
Там оно подковой верно меня ждет,
Ни к кому другому в руки не идет

Мне бы узаконить на него права,
Только я, воровка, знаю неправа.
Пусть его украла, но не откажусь,
В праведную жизнь я больше не вернусь

Выстрадано счастье мною наперед
Так, что наказанье вряд ли меня ждет.
Я свое вернула, Бог тому судья…
Краденое счастье – ты моя судьба.