Прощай

Фемма Зэт
Прощай, мой милый незнакомец!
Тебе ресницами взмахну.
Метну печаль на стрелы звонниц.
Не оскорблю. Не прокляну.
Ты был рожден воображеньем,
Но уничтожен стал умом.
И нет земного притяженья.
Мы не одни. И не вдвоем.

«Прощай» прощению созвучно.
Прости уж? (молча вопрошу).
Так будет всем благополучней
Как я за всех сейчас решу:
Всех рассажу по этикету,
Всех разведу в свои дома,
И распылюсь по белу свету
Как белым порохом - зима.