В новогоднем кафе

Лариса Котовская
Загляни в моё кафе-
там,за столиком уютным
начинаем мы уже
путь к весне-пусть поминутный.

Если кошки скребут,
больно раня вам душу,
в этом теплом кафе
слезы вам всегда осушат.

Пусть уходит свинья
и уносит печали,
горе тоже она
пусть зароет подалее.

Пусть любовь виртуалов
разгорится в кафе,
здесь у стойки заказов
сбудуться желанья все.

И,чем дальше,тем светлей,
будет у тебя дорога,
станет на душе теплей
а весной уйдет тревога.

В новый год хозяйка - Мышка.
и желает вам Лариска
сыра, масла и колбаски,
чтобы жизнь была как в сказке

Чтоб не встретили вы кошку,
не попали в мышеловку:
все препятствия пройти
на вашем жизненном пути,

Неудачи обхитрить,
в сытости, здоровье быть!
и желаю вам достатка,
черпать благо - без остатка!

Мы тоску прогоним вместе,
может,лаской,может,песней,
а пока я Вам ,друзья,
пожелаю СЧАСТИЯ !!

добавляет: АЛЕКСАНДР СМОЛЕВ

Под бой курантов ночью вдруг.
В твое кафе все мыши прут.
И сто, и двести целый полк.
Бармен от страха влез на стол.

Официантки все визжат,
Стоят за дверью и дрожжат.
А мыши тащут колбасу,
На кухне сделали дыру.

Сыры стащили, винегрет.
И все что было на обед.
Потом шампанское нашли
И долго пили до зари.

Король мышиный тост сказал,
Что год счастливый им настал.
И наградить он тех готов.
Кто уничтожит всех котов.