И чтобы не дразнить ни тех, ни этих...

Елена Лапина-Балк
"... с чего бы вдруг ПОЭТ? - да ни с чего бы, да ни вдруг!...."


Вы в Рай стучались – Бог не слышал...

Бежали от погони ада
по крышам небоскрёбов жизни
и каялись в грехах
перед Всевышним.
При этом подмигнуть успели дьяволу,
набезобразничать на чистых облаках,
дать взятку левому и даже правому,
запутаться в богатстве и долгах...

И не успев вздохнуть пред новой музой
споткнулись о молчание рассвета,
замёрзли, выдохлись, обузой
себя почувствовали... где-то...

И чтобы не дразнить ни тех, ни этих
решили Вы от всей души поэтить:
быть сумасшедшим и местами рассудительным.
И получается!!! И даже восхитительно!!!