С Новым Годом!

Галина Карташова
Истёк календарь, кончается год,
был он полон тревожных забот:
Босс сменился, что завтра нас ждёт?
В пропасть падение, или же взлёт?
С верой в лучшее смотрим вперёд.

Закончился месяц декабрь,
самый сумрачный месяц в году -
утром темень, вечером хмарь.
Неуверенно, словно по тонкому льду,
к своей призрачной цели иду.

Декабря тридцать первый день
закончился. Был он вполне обычным -
предпраздничная кутерьмень:
это - на стол, вот это - надень,
течёт своим руслом привычным.

Через минуту закончится час,
последний час декабря,
гирлянд разноцветных цепочки горят,
куранты итог подведут сейчас,
всё же год этот прожит не зря.

Фейерверки, искрится в бокалах вино,
как умеет, резвится природа,
вся Страна у экранов в порыве одном.
Вот и всё... Бьют часы.. С Новым Годом!