Хочу с тобой отдаться страсти

Максим Кубарев
Хочу с тобой отдаться страсти
И всю тебя зацеловать,
Ведь я король червовой масти,
Даму червей хочу обнять.

Ты машешь веером игриво,
Глазами манишь и пленишь,
Пусть рыцарь твой не ждёт ревниво,
Ко мне в объятия летишь.

Губами чувствую тебя,
Целую страстно и взасос,
Рукам я волю дал, тебя любя
И унесло в занос.

Ты дышишь, манишь и цветёшь,
Твой райский мир весна,
На встречу, ты ко мне придёшь
И будешь девственно красна.

А я, возьму тебя за руку
И поцелую нежно, трепетно скользя,
И пусть недолгую разлуку,
Заменит личная возня.

Ты повзрослела и горишь,
Как звезда в созвездье лепоты,
Хочу тебя, мне говоришь,
Придай мне чувства остроты.

И мы сплелись, связались, прилипли просто,
И жить бы нам с тобой лет по сто,
Растить детей своих,
И мир делить, лишь на двоих.

Троих иль четверых,
Чтоб страсть познать ночей больших,
И вот прикинь вот просто так,
Ты и я мы будем вместе,
Как две клубники в тесте.

А может быть, любви грешной отдадимся,
И будем долго грешниками игры,
В один прекрасный миг проспимся,
Умом поедем от любви.

25.12. 11:22.