Это немного странно...

Сергей Савик
Это немного странно, что замерзать не больно –
просто лицо немеет, просто рукой не двинешь,
просто всё реже сердце в маленькой колокольне
дёргает струны–вены, зная, что рядом финиш…

Я ничего не вижу, кроме закрытой двери.
Даже и тут, снаружи, давит мне душу стужа.
Выгнали, не дослушав, в чувство моё не веря…

Нет, замерзать не больно. Больно, что я не нужен.