Уходя уходи

Мария Корсакова
Я не одна, пусть даже без тебя,
я не сломаюсь, не прогнусь - я верю! -
Приобретенью предшествует потеря
и что не стоит убивать себя.

Я не пуста, пусть ты ушел из сердца,
ну что ж , давай, удачи, в добрый путь.
перед тобой распахнуты все дверцы,
иди, прошу тебя, лишь счастлив будь.