Звуки джаза...

Валентина Васильева
Звуки джаза окутывают моё тело.
Свет луны ласкает мою спину.
Сигарету кручу в руках я не умело.
Проблемы все свои подальше я закину.

Мне не хватает того,что у нас было.
Той сказки,того прекрасного мгновенья...
То сердце,что меня любило, оно остыло...
И я надеюсь - хватит мне терпенья...

Терпеть все слёзы,все переживанья.
За то,что ты,наверное, с другой...
Уже привыкла- все рушатся мои желанья.
Жалею, что ты уже не мой...

Но видимо судьба так распорядилась.
Кто знает, что ждёт нас впереди.
Но сейчас я сплю, я растворилась...
Прошу, хоть секунду на меня ты погляди.

Твой взгляд- дает мне жизни силы.
Твое тепло- давно уж чуждо мне...
Одно руки твоей касанье -мне очень мило.
Я очень многое хочу сказать тебе.......