Нежность

Станислав Рудыка
Позволь мне стать таким-же нежным,
Как утром в поле ветерок
Позволь погладить безмятежно,
Как Солнца лучик - твой пупок.

Позволь пониже опуститься
И быть нежнее нежных слов
Поверь, что для тебя единой
На все сейчас-же я готов.

Позволь мне стать родней родного
Не пожалеешь ты о том,
Что ты меня однажды словом
Сманила быть с тобой вдвоем.

Я так хочу излить всю нежность
И пылкость благостной любви
Чтоб ты парила безмятежно
От ласк - до утренней зори.

Чтоб полюбила ты ланиты,
Что ласку щедо раздают
Тогда я буду самым лучшим
И буду чувствовать - я крут!!!

Уж тем, что лаской и любовью
Девичье сердце покорил
И обещаю - и не скрою
Я постоянен, как гранит.

Вся нежность и любовь и ласки
Не станут чем-то вдруг иным
Пусть будет все - как будто в сказке
Все, что имеем - сохраним.

Не растеряем нашу нежность
Но преумножим, сохранив.
Слова той ласки безмятежной,
Что были нам, как лейтмотив.

Люблю тебя, еще не видя,
За то, что ласки жаждешь ты.
Так пусть улыбкой единенья
Украсит нам судьба черты.


СВР 10 июня 2006 Краматорск