Я люблю тебя

Сережа Панасенко
Я не нужен тебе - это ясно и просто.
Я живу лишь тобой - тоже ясно как день.
Мне с тобой не легко - мы ведь разного роста
А точнее - на разной привыкли летать высоте.


Я любить не устал - это, право, не сложно,
И забыть не хочу - это будет финал.
Пожелаю тебе я любви - если можно
И тех слов - что тебе я тогда не сказал.