Я счастлива, что в мире ты живешь...

Валентина Васильева
Я счастлива,что в мире ты живешь,
Что говоришь "Привет!" при встрече.
Ты знай, во мне ты не умрешь.
Люблю тебя,любовь горит, как свечи.

Смеюсь в ответ, скрывая боль и слёзы.
Все наши дни я помню наизусть.
Твои глаза, уста как ,алы розы...
Люблю! Но врядли все вернуть.

Хочу сказать,но всё не смею.
Боюсь услышать "Нет" в ответ.
И лазать людям в душу - не умею.
А жаль, ведь там найду я свой ответ.

Скажи одно, что чувствуешь ко мне ты?
Что хочешь от нашей дружбы получить?
Пойми, мне важно знать ответы.
Поверь, в догадках трудно жить.

Хочу всего лишь я с тобою,
Смотря, глаза в глаза поговорить.
Увидеть то, что спрятано тобою
В твоей душе. Прошу мне всё открыть.