Иллюзия

Станислав Рудыка
Сказать "прощай" не попрощавщись
Дверь не открыть своей тоске
Пребыть в аллеях тихих счастья
Не в суете

Никто не будет счастлив болью
Сломав течение ручья
Не просто в мире быть с собою
Без тебя.

Не напишу красивых строчек
Своей любви не видя глаз
Я одинок,и очень грустен
Сейчас

Не может быть жестокой вечность
К тебе и мне
Когда-нибудь мы тоже будем
На коне.

СВР 23.10.2006 Краматорск