Пришла весна...

Глайт А-Я
Пришла весна, и на рассвете
Проснувшись, в душу дверь открой,
Как будто не было прекрасней,
Чем твой чарующий покой
Люби и смейся,
Чувствуй ...счастье, чувствуй боль
Впусти в себя раздольный ветер,
И поделиться с ним тоской
Сбеги от суеты всемирной
И поселись одна в лесах,
Где будет солнце на рассветах
Тебе шептать о сладких снах