И снова мысли о тебе...

Валентина Васильева
И снова мысли о тебе.
И снова снишься вновь и вновь.
Забыть пытаюсь,но душа к тебе
Все рвётся,разжигая в сердце кровь.

Зачем мне это всё,зачем?
Быть рядом, но ведь не с тобой.
И снова ночь,и снова день.
И ты... всё дальше с каждым днем.

Я лишь касанием живу.
Теплом руки твоей одной...
Я взглядом лишь твоим дышу....
Я счастлива... ведь на Земле есть ты..такой....

Я трудный путь переживу.
Пройду сквозь эти муки, расставанья.
Ведь только для тебя одного живу...
Лобовь...всему этому название.