Мужская жисть - шутка.. или 2-а пингвина

Вонифатий
Жили-были 2-а пингвина:
Он - пингвин
Она пингвина
И однажды та пингвина
Так влюбилася в пингвина
Чо пингвин про всьо забыл
И заххлобучник - получилл..

---
[ см.в реале картинку -
на нашу жизнь мужскую - расчудесную такую..