От азов до ятей

Валерий Розенберг
Переделим долги
На досаду неправедных дней,
А гирлянды грехов
На годины невзгод перегрузим.
Но которому "крест целовать"
Из возникших некстати царей -
Вот где узел досад
Из печали греховности грустной...