Человеку

Виктория Ахмад
Жизнь твоя лишь краткий миг
На сваях мироздания
Ты жил, теперь ты сник
Без радости, без покаяния
И вот летит твоя душа
Летит туда, на божий суд
Она торопиться, но не спеша
Пытаясь отыскать приют
Теперь ты понимаешь, как устал
Жизнь торопить к исходному финалу
Ты сптыкаясь, время обгонял
И всё тебе чего то нехватало
Ты зря пришёл на землю эту
Ты радоваться жизни не умел
И нет в душе твоей ответа
Зачем ты жил? Ведь ты же не хотел
2003