Боже мой

Андрис Ирбитс
Боже мой! Прости мою жестокость,
Я не видел боль родимых сердцу глаз,
Не услышал стон в ночи глубокой,
Что взывал о помощи в тот час

А теперь и в снах мне нет покоя,
И слеза, что соль на ране, жжет лицо
Вновь молюсь я ночью одинокой,
И прошу о милости Его

Белая Церковь (Украина), сентябрь 1999.