Утро после вечеринки

Татинка
Было весело вчера -
Новый год встречали.
Веселились до утра,
Утром замолчали.

Голова трещит по швам,
И спина не гнётся.
Навожу порядок сам,
Что мне остаётся?

Под скатёркой спят вдвоём.
Унитаз - забитый.
Погуляли, ё-моё!
Нынче я сердитый!

Целый день придётся мыть
Грязную посуду...
На хрена такая жизнь?
=====================
Больше пить не буду!!!