Народу Стихиры! С наступающим 2008-м!

Лариса Монтана
Коллеги добрые и милые друзья!
Под светлый Новый год от сердца я
Вам пожелать хочу веселья,
Прогнать хандру, души томленье!
Надежду, бодрость пригласить,
О грусти прочно позабыть!
 
Земного счастья всем, небесной чистоты,
Семейной радости и жизни долготы,
Простора мысли, взглядов широты
И избежать душевной пустоты!
 
Над каждым - звёздный хоровод!
И лишь приятных сУетных хлопот!
Вам всем, талантам, вдохновенья!
Большой удачи, бесконечного везенья!
 
Пусть в жизни каждому СПОЛНА
Сияют Солнце и Луна!
 
 
С Новым годом, дорогие мои!
 
 
Лариса Монтана