Любовь чума!

Владимир Цилюрик
Больше я не влюбляюсь,
В том что было не каюсь
И не верю больше не кому.
В душе моей одни дыры.
Бог с тобой! Живи с миром!
И я, как-нибудь проживу.
На нее ставку делал,
Был уверен и смелым
До меня тех, кто был – простил
Тех, кто есть и кто будет
Предупреждать я не буду
Увижу… Узнаю… Убью!

Любовь зараза!
Любовь зараза!
Я ее кляну три раза.
Любовь зараза!
Любовь чума!
До чего ж ты меня довела?!

Год смеялась счастливо,
А потом вдруг заныла:
Надоела ей эта жизнь!
Все шипела: "Невезучий..."
И кляла день и случай
И я теперь все кляну.
Дверь открыл, она в постели
С "корешком", и колени
Задирает, аж до головы.
Пристрелить, но сомненье
Пришло вдруг к сожалению:
"Бог с тобою! Стерва, живи!"

Любовь зараза!
Любовь зараза!
Я ее кляну три раза.
Любовь зараза!
Любовь чума!
До чего ж ты меня довела?!

Друг попутал с нею плавки,
Искать начал удавку.
"Жене скажешь, повешусь тот же час!"
А она все рыдала
Ей ласки было мало...
"Если хочешь? Добавлю я сейчас!"
Врубив с лестницы стартер,
Одев другу бюстгальтер,
За ним ее я послал
В том что сделал, я не каюсь,
Но все равно я сомневаюсь
Может лучше ее я пристрелил?

Любовь зараза!
Любовь зараза!
Я ее кляну три раза.
Любовь зараза!
Любовь чума!
До чего ж ты меня довела?!