Здравствуй, Дедушка Мороз!

Светлана Флауэр
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ты б подарки мне принёс
Молодильную водицу
И перо Жар-птицы!
Можно просто без подарков,
Встречу я тебя объятием жарким!
И налью я для тебя
В чарку из злата-серебра
Медовуху или сбитень,
За то, что посетил мою ты обитель.
И принёс для меня подарки,
За это награжу я тебя
Поцелуем жарким.
Ты мне верь,
Я для тебя оставлю открытой дверь.
Я твою поступь узнаю сразу.
Не будет для тебя от меня отказа.
Ты приди, и я тебя встречу,
Эту встречу в своей памяти отмечу,
Чтобы памятной она осталось
И всегда в Новый год вспоминалась!

29 декабря 2007 года.

* фото автора


© Copyright: Светлана Флауэр