Строка любви твоей пусть будет горяча!

Натали Бизанс
Строка любви твоей пусть будет горяча!
Пусть так неровно, как горит свеча,
Сияет мне и дарит ясный свет
Твоей души нетронутой завет.

Глаза мои почувствуют рассвет,
Не важно счастье в этом или нет,
Взайдёт светило, и уже светло!
Пускай по прежнему мы оба далеко,

Не важно! Ты со мной всегда!
Ты ночью тёмной - яркая звезда!
А утром солнечным, огнём во мне горишь,
Я знаю точно, ты сейчас не спишь!

Ты в моей сфере, ты в моей душе,
Пусть далеко, но чувствуешь уже,
Далёкой, но родной тебе звезды,
Пусть робкие , но лёгкие шаги...

И в этом свете, есть простая суть!
Тебе с дороги этой не свернуть!
Твой путь без края, и горит звезда,
Уходим в вечность, просто, навсегда.