Перед дорогой...

Андрис Ирбитс
Пора! Прощаться я не стану,
Кто знает в жизни сколько встреч,
Перед дорогой, на прощанье,
Иконку дай мне, чтоб беречь,
Она могла меня в скитаньях
И в трудностях моей судьбы,
Прошу, в молитвах неустанных,
Проси мне слезы за грехи...

Берлин, 01.10.1998