Если хочешь Бога рассмешить..

Алексисс
Распланируй красками весь день,
Расчерти по пунктам новый вечер –
От несбыточных желаний тень
Ниспадает вновь на твои плечи.

Если хочешь Бога рассмешить,
Расскажи ему о своих планах…
И никак не сможешь предрешить,
Что же Он изменит утром рано?..