Черно-белые сны...

Совершенное Зло
Черно-белые сны, уходящие дни
Растворились мечты навсегда исчезая
Простояв у черты, у подножья судьбы
В ожидании чего то и медленно тая ...

И уже не понять и давно наплевать
На течение дней, то что в даль уплывает
Смысла нету бежать, все равно не догнать
Да и нужно ли это, никто не узнает ...

Тяжких мыслей поток, мутный взгляд в потолок
Лишь в углу тихо ветер на скрипке играет
Просто встать и уйти, постараться спасти
Тот последний закат , что в ночи догорает ...