Одноразовый

Алексей Минин
Я засучил свои рукава,
Чтоб защитить слова,что не сказаны.
Моя Удача была права,
Называя меня одноразовым.

Это тоже,наверно,искусство:
Уметь быть красиво брошенным.
Познать это вязкое чувство:
Быть строем,картечью скошенным.

Для особо выебистых лиц,
Называющих мир игрой:
И пустой одноразовый шприц
Сверкает еще иглой.