C любовью и миром!

Люсик
Китайская Мышка польстилась
на сыр новогодний – забылась!
Ничто не бывает бесплатно...
Из мышеловки обратно
выйти самой невозможно.
Безбожно
держать взаперти малышку.
Давайте откроем крышку!
И пусть наш мышиный народ
свободу жуёт целый год...
Со звоном двенадцатикратным
загонят его безвозвратно
в такие амбары и норы,
откуда «На выход!» –
не скоро...
Давайте сегодня на блюде
своем новогоднем, люди,
рядом с кусочками сыра,
напишем – «С любовью
и миром!»


Всем!!!
Всех, С Наступающим Новым Годом!
Счастья! Любви! Мира!