О розе засохшей напишет...

Сергей Вшивцев
Рецензия на "Засохшая роза" (Соколова Наталья)

о розе засохшей напишет поэт...

 В бокале иль в вазе,
 Храним мы печали, как в фразе,
 В словах о том призрачном часе,
 Будто в знакомом школьном классе,
 Иль в парке у клёна на нашей скамейке,
 Где мы целовались на большой переменке...
 Посмотрим на розу, что нам вдруг напомнит,
 И грустью сердце наполнит...

 такие сроки вдруг навеяло, конечно, вспомнилось своё, былое в прошлом...