Без тебя

Лукавая Лизавета
~~~~~Здесь можно слушать  -->>  http:///www.realrocks.ru/songs/578902/
~~~~~Здесь еще и смотреть -->> 

   Без тебя..
Дни проходят пустой чередой
   Без тебя...
Я любуюсь далекой звездой
   Без тебя..
Я мечтаю одна в тишине
   Без тебя...
Но твой образ навеки во мне...
.
   Без тебя...
Я печально смотрю на луну
   Без тебя...
Что мне делать, как жить - не пойму
   Без тебя...
Невозможен фантазий полет
   Без тебя...
Сердце верит, надеется, ждет...
.
   Без тебя...
Ранним утром не вспыхнет заря
   Без тебя...
Фонари зажигаются зря
   Без тебя...
Лунной ночью никак не усну
   Без тебя...
Я к тебе свои руки тяну...