Прочь

Никита Корх
Фары жрут ночную даль.
Я вжимаю в пол педаль.
Я хочу уехать прочь -
Это сможет мне помочь.

Память мусора полна,
Сплетен,вякого дерьма.
Сердце рвется из груди.
Всё оставлю позади!

Лес проглатывает путь,
Не дает и глаз сомкнуть.
Резко нажимаю газ -
Шанс дается только раз.

Замолчи,ночная грусть.
Я сказал,что не вернусь.
Пусть меня проглотит ночь -
Это сможет мне помочь.

Отпусти меня,и всё.
Ведь я вижу,что нас ждёт.
Отпусти,и хватит слёз,
Их заглушит шум колёс.

Ветер воет, словно зверь.
Предо мной открыта дверь.
До отказа газ нажму,
И в неё другим войду.